WOMEN LEADING CHANGE

最新消息

20200424

424 世界女青年會日「Rise Up! 提升女性領導力」網路留言抽獎活動 正式開跑!

每年的424日為世界基督教女青年會日(World YWCA Day),全球各國女青年會皆舉行慶祝活動,檢視各國會員在女青運動中如何達到提升女性人權及領導力的目標;也同時呈現我們對全球女性創造正向改變的努力。

 

因著今年新型冠狀病毒全球大流行,世界女青年會鼓勵全球會員組織透過網路科技辦理世界女青年會日活動,連結彼此。在這一天,我們能一起思考(We Think.)我們現階段方案工作的方向,分享(We Share.)我們各自的執行方式、挑戰及因應策略。

 

因此,台北女青今年不辦實體活動,將透過4支自製網路短片分享及留言抽獎活動(We Speak.),聚焦於女性領導力,邀請更多人與我們共同關心培力女性議題;當女性擁有領導力,她們將改變人權、性別平等、公平正義的結構及政策。我們相信:當我們改變了個人,我們就能夠改變世界(We Change the World.)

 

我們於424日世界女青年會日開啟網路留言抽獎活動,歡迎您於觀看活動影片後留言,就有機會獲得女青紀念品一份,與我們一起Rise Up!!

 

  • 【2020 世界女青年會日「Rise Up! 提升女性領導力」網路留言抽獎活動】臉書活動網頁(點我連結)
  • 【2020 世界女青年會日「Rise Up! 提升女性領導力」系列短片播映-1】

​                   中華民國基督教女青年會協會秘書長李萍:永續發展的女青運動  (點我連結影片)

  • 【2020 世界女青年會日「Rise Up! 提升女性領導力」系列短片播映-2】

​                       台北女青董事徐羚喬:女性領導力是參與社會的累積(點我連結影片)

 

#WYD20
#ThinkShareSpeak
#YWCA Quarantine
#WCACOVID19NEW

#歡迎參加「Rise Up! 提升女性領導力」留言抽獎活動
#留言抽獎活動即日起至5/12

424 世界女青年會日「Rise Up! 提升女性領導力」網路留言抽獎活動】

 

【活動進行方式】
1.
來「台北YWCA」臉書粉絲專頁按讚。
2.
在影片下方留言,就有抽獎資格哦!
留言格式:「我心目中女性領導力就是__________的展現。」
3. 5
12日中午12活動結束之後將會以臉書抽獎工具,抽出40位留言民眾,致贈獎品一份。
4.
獎品:
(1)台北女青小贈品環保吸管套組(玻璃材質,含尖口、平口彎、尖口珍珠管、刷子各一)*30名。
(2)便利商店禮券200*10名。

【活動注意事項】
1.
本活動將於民國109512下午5:00前於「台北YWCA」臉書粉絲專頁公告得獎者名單。

2.具有得獎資格之臉書帳號需為真實身分,不得為人頭帳號、假帳號。每人限用一個帳號參加本活動,同一人不得重複領獎,重複留言者,僅只取一次抽獎資格。切勿抄襲他人留言,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,或其他影響活動公平性之行為,經主辦單位發現或經第三人檢舉,則主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,主辦單位不另行通知,並保留法律追訴權。

3.本活動獎項之寄送地址僅限臺澎金馬,得獎名單公佈後請得獎者在109515私訊給「台北YWCA」臉書粉絲頁小編,回傳領取方式:
(1)
郵寄:「真實姓名、連絡電話、郵遞區號+寄送地址」;
(2)
親取:告知「真實姓名」親自至「台北女青」六樓辦公室(台北市青島西路76)櫃台領取。親取者需攜帶身分證件,於109530日前至台北女青開放時間內至櫃檯領領。

4.若得獎者未於期限內回覆小編或填寫資料不實或因填寫姓名、地址錯誤而無法寄達,將喪失得獎資格不再補寄,視同棄權,亦不會再進行候補中獎者抽選。