WOMEN LEADING CHANGE

活動花絮

20180831

走過60 愛在聽濤 從心出發

                                                    走過60 愛在聽濤 從心出發

文/劉宏佳 幹事

濤營60週年慶祝活動於6月9日在宜蘭頭城聽濤營舉辦。本次活動超過200人參與,包括從前營地的志工、輔導員、幹事、董事等,都在這天齊聚一堂,一同穿越時光隧道,回到了我們最嚮往的那個黃金年代~在聽濤營的青春歲月。

 

 

活動中邀請到不同世代的聽濤營志工、幹事,來分享他們在聽濤營成長的生命故事。陳和慧董事表示「在我記憶裡,頭城海濱的沙灘是細白色的,比美夏威夷!」許多營地幹事、救生員,則在聽濤營結下美好的姻緣,攜手共渡一生。前副總幹事聶浮萍姊妹,則鼓勵年輕人:「愛人如己,要先學會如何愛自己,不可荒廢學業!」每一位輔導員都要學習「以身作則」,以身教代替言教,成為小朋友的榜樣。

 

 

下午,我們則在聽濤營進行了「我的青春年代」闖關活動,主題包括「心心相印」、「不能沒有你」、「尋找自然寶物」、「淨灘大作戰」、「我是金臂人」及荒野保護協會提供的「動物隱身術」及「認識海洋廢棄物」等,每個闖關點的活動都非常精彩,內容豐富有趣,大朋友、小朋友玩得不亦樂乎,很多家庭三代同堂,一起在聽濤營渡過了美好的午後時光,並留下難忘的回憶。

在聽濤營這塊充滿神恩典的土地上,我們看見了無數的生命榜樣,也學會了愛與傳承,更學會尊重與包容。

走過一甲子,我們本著初心,帶著挑戰改變的勇氣,奮勉前行,與聽濤營一起見證歷史的奇蹟。

「不可叫人小看你年輕,總要在言語、行為、愛心、信心、清潔上,都作信徒的榜樣。」提摩太前書4:12