WOMEN LEADING CHANGE

活動花絮
  • 2018 世界女青年會日《 閃耀女青 女力無限! 》

    4月24日為世界女青年會日(World YWCA Day),透過早餐會的方式,邀請會員、志工與社區姊妹彼此交流分享自身經驗,期盼以生命影響生命,發揮《 閃耀女青 女力無限! 》的影響力。

    20180510

  • 共愛地球 快樂聽濤植樹趣

    台北女青與您共愛地球,一起走出戶外,前往宜蘭頭城YWCA聽濤營,種下幸福的樹苗,享受大自然的洗禮。歡迎民眾以認養方式,定期回聽濤營關懷與灌溉,持續參與女青年會環境教育推展工作。

    20180116

  • 把愛連結 牽手聽濤

    今年暑假,本會除了推出豐富多元的夏令營活動外,還特別企劃了五個公益服務營隊。延續4月【把愛連結-一起野餐趣】活動,共募得858,594元,作為「偏鄉孩童學習資源與餐食照顧」經費。

    20180116

  • 2017世界女青年會日特別活動「把愛連結,一起野餐趣!」

    4月24日為世界基督教女青年會日(World YWCA Day),今年選擇以野餐的方式慶祝世界女青年會日,並藉由會員奉獻提供偏鄉孩童每日早餐以及日後舉辦為期二日的「把愛連結」偏鄉營隊。

    20170531

  • 2016世界女青年會日最長早餐會 「Creating a More Inclusive World」

    4月24日為世界基督教女青年會日(World YWCA Day),始於2003年,世界女青年會以「早餐會」形式,全球各地同步共進早餐,今年世界女青年會日的主題為「Creating a More Inclusive World」

    20170508

  • 把愛連結 愛不止息

    台北基督教女青年會長期關注弱勢孩童的需求,自104年起募款舉辦「把愛連結公益營隊」活動,全部款項專款專用,獲得宜蘭地區學校、社福機構與教會的不斷好評。

    20170508