WOMEN LEADING CHANGE

家長資訊

 

 家長須知 


 

感謝您選擇本園讓小朋友就讀,為協助小朋友適應順利,下列事項敬請配合:

《開學注意事項》

 開學前幾天,請不要上學得太早或太晚(8:30前來園,並且請勿超過9:00以後),儘量讓小朋友有參與感及歸屬感,以確保安全感的建立。家長要離去前一定要和孩子說再見,約定好的時間務必準時到達。

請家長務必預留3至5天之休假日,以備在小朋友初上學幾天的下午陪伴小朋友,讓小朋友不害怕、不急躁、漸進式的(初上學幾天,須就讀3天之半天,第一、二天最好上午10:30左右就來接,留下午睡當日,請接連2天皆於3:00來接),以助於小朋友早日適應群體生活。

 

開學後繳交:

(1) 預防注射卡影本(A4格式)。

(2) 小朋友二吋照片二張。

 

《開學時需具備物品》

內衣褲2-3套,外衣褲1-2套,方便流汗時更換。

手帕、衛生紙(抽取式衛生紙一盒)。

孩子的所用物品,請皆寫上名字,以免遺失。

幼溫柔班小朋友另需自備:尿布或學習褲等。

 

請假辦法

(一)幼生請假並於事前辦妥請假手續,且請假日數連續達五日以上(不含假日)者,或法定傳染病、流行病及疫情等原因強制停課期間連續達五日以上者,依請假日數與教保服務基準日數21天之比例計算,予以退午餐費、點心費及活動代辦費。


(二)國定假日、農曆春節連續達五天(含假日)以上,則依放假日數與教保服務基準日數21天之比例計算,予以退午餐費、點心費代辦費;如須辦理補課之彈性放假日不予退費。

 

※以上事項若有您的協助,相信小朋友會適應得更快,也才能有更好的學習狀況。

 若還有任何問題,請歡迎來電(02)2381-6619詢問。

若不需逾時者,請於六時前接回。