WOMEN LEADING CHANGE

108學年品格故事
  • ├1月品格主題:學習鼓勵┤

    波特(驢子)和莫兒(老鼠)是好朋友,外型一大一小,個性一個膽小、一個膽大。在彼此陪伴下經歷、嘗試一連串的事件後,體會生活中的樂趣及每個事件中都潛藏著正反二面的看法,在友情的陪伴下,強化脆弱的心靈。

    20200206

  • ├12月品格主題:公德心┤

    螳螂兄妹最喜歡到花園裡玩,可是有一天花園變得不一樣了,因為大家沒有公德心隨手丟垃圾,使一座美麗的花園變成又髒又臭的垃圾場。螳螂兄妹實在看不過去,便找松鼠、兔子、蝴蝶一起幫忙打掃…。

    20200206

  • ├11月品格主題:感恩珍惜┤

    久旱不雨,村莊上有一位善心的和尚煮粥震災,和尚把最後一份屬於自己的粥給一位老婆婆,老婆婆便在山壁上挖了一個洞並對和尚說以後需要白米的人就來這裡接!有一天有個懶惰的人知道了這個祕密,便把整個洞打開了!

    20200206

  • ├10月品格主題:積極努力┤

    每天早上,青蛙呱呱最喜歡沿著池塘做運動,開始美好的一天。這天,呱呱被一塊石頭絆倒,卻發現了四分之一張藏寶圖!呱呱決定找出全部的藏寶圖,還立志挖出寶藏。到底藏寶圖裡隱藏著什麼祕密?呱呱能成功找到寶藏嗎?

    20191024

  • ├9月品格主題:尊重他人┤

    應該整天與水為伍的鴨子阿甘竟然不愛洗澡?!但是為了遊戲的公平,他努力克服心裡的障礙……

    20191024

  • ├8月品格主題:體貼包容┤

    長頸鹿斑斑很喜歡照鏡子,欣賞自己身上美麗的斑紋,有一天斑斑像平常一樣照鏡子,突然發現自己身上的斑紋不見了!難過的斑斑不知道該怎麼辦才好…

    20191024